Пошаговый рецепт супа с перловой крупой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На обедЧтобы в обед насытится только супом, советую вам готовить супы с крупами. Очень вкусным получается суп с перловой крупой. Варится с овощами. Очень сытно! Перловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный, сытный, наваристый. Обязательно понравится вам. Рецепт супа с перловой крупой я выдумывала сама, за счёт многочисленных проб и ошибок. Пробовала добавлять картошку, не понравилось. Перловая крупа своим вкусом вытесняет вкус картофеля. А вот овощи, особенно если они все свежие, прекрасно сочетаются! Попробуйте и вы этот суп из перловой крупы.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииОливковое масло — 3 Ст. ложкиРепчатый лук — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиСтебель сельдерея — 4 ШтукиШампиньоны — 8 ШтукБолгарский перец — 1 ШтукаСпаржа — 50-70 ГраммПерловая крупа — 1 СтаканЛавровый лист — 2 ШтукиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоНарежьте все овощи одинаковыми по величине маленькими кусочками. В большую кастрюлю налейте оливковое масло, киньте все овощи и немного обжарьте их.Затем добавьте перловой крупы и лавровые листья.Залейте водой и варите суп с перловой крупой один час.Посолите, поперчите суп. Перед подачей обязательно достаньте лавровые листья. Приятного аппетита.