Суфле из кабачков с творогом рикотта

  1. Aewpaju

    Aewpaju Митюрина Лиса

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суфле из кабачков с творогом рикотта с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 361 килокалорий

    Суфле из кабачков с творогом рикотта

    Простой рецепт суфле из кабачков с творогом рикотта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 361 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молодые кабачки 400 г
    • Яйцо куриное 6 штук
    • Сыр рикотта 250 г
    • Манная крупа 50 г
    • Свежая мята 3 стебля
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Свежемолотый черный перец щепотка
    • Морская соль 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Кабачки помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить.
    2. Мяту мелко порубить.
    3. Отделить яичные белки от желтков.
    4. 4 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посолить, поперчить, добавить мяту и пюре из кабачков. Перемешать и оставить на 30 минут.
    5. 6 белков взбить в крепкую пену и осторожно ввести их в приготовленную массу.
    6. Форму для суфле смазать сливочным маслом и наполнить получившейся массой на 3/3, . Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если формочки маленькие, сократить время выпекания до 25 минут.
    7. Подавать сразу же.

    Кабачки можно заменить на цукини.

     



  2. Szucgitis

    Szucgitis Денькина Вика

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  3. Iuonoqne

    Iuonoqne Назмутдинова Лера

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. К_Зеленкова

    К_Зеленкова Зеленкова

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 май 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении суфле из кабачков с творогом рикотта:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Олеся_А

    Олеся_А Актисова

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. Князева Н

    Князева Н Ника

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Hnuaeeivw

    Hnuaeeivw Грушевская Инка

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 янв 2018
    хороший рецепт. Спасибо
     
Национальная кухня: