Пошаговый рецепт творожного суфле с клубникой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой рецепт творожного суфле с клубникой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийМолоко 200 гМягкий обезжиренный творог 500 гЗамороженная клубника 100 гВанильная эссенция 10 гМолотая корица на кончике ножаЖелатин 20 гПошаговоЗамочить в молоке желатин на 40 минут.Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина.Смешать творожную массу с молочно - желатиновой смесью, разлить по формочкам.Мне очень нравится естественный вкус творога (я использую валио 0,3%), но, кому хочется послаще, можно растворить в молоке немного меда — просто и вкусно! А главное — полезно!
Вкуснятина, обожаю творожное суфле с клубникой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, КатяК