Пошаговый рецепт тайского огуречного салата с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Салаты, Тайская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт тайского огуречного салата тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПерец чили по вкусуОгурцы 300 гРубленная кинза по вкусуКунжутные семечки 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиСок лайма 1 чайная ложкаПошаговоНарезать огурцы тонкой соломкой.Нарезать перец чили тонкими кружочками.Поджарить кунжутные семечки.Для соуса смешать соевый соус, сок лайма, мед и оливковое масло.Смешать огурцы с соусом, добавить кинзу и сверху посыпать кунжутом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тайский огуречный салат