Пошаговый рецепт суфле из индейки для детей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПовод: На обедТакое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! Для суфле можно приготовить различные домашние соусы. Для детей младшего возраста можно предложить сметанный соус, для более старших деток — майонезный, томатный или чесночный соус. Пробуйте, экспериментируйте! А я пока расскажу, как приготовить суфле из индейки для детей.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийИндюшиное филе — 350 ГраммЯйцо куриное — 1 ШтукаБелый хлеб — 1 Штука (кусочек)Молоко — 140 МиллилитровСоль — 2-3 ЩепотокСливочное масло — 40 ГраммПошаговоПриготовьте продукты для суфле. Индюшиное филе тщательно вымойте, дайте стечь жидкости. Отрежьте один небольшой кусочек хлеба, подогрейте молоко до 40-50 градусов.Сложите все ингредиенты в блендер, включите прибор на максимальную мощность на 5 минут.Масса должна быть в меру густой и однородной, но не сухой!Наполните силиконовые формочки доверху фаршем. Поставьте их на решетку пароварки. Готовьте суфле на пару в течении 40-45 минут.Суфле из индейки для детей готово! Осторожно извлеките суфле из формочек и подайте теплым к столу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик суфле из индейки для детей. Lddhtlf, спасибо!!!
Готовила вчера суфле из индейки для детей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!