Суп минестроне

  1. Е_Кокорева

    Е_Кокорева Евгения К

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 янв 2017

    Пошаговый рецепт супа минестроне с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 12 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Суп минестроне

    Простой рецепт супа минестроне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 12 часов. Содержит всего 328 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фасоль 100 г
    • Горох 150 г
    • Зеленая стручковая фасоль 250 г
    • Цукини 300 г
    • Морковь 200 г
    • Тыква 250 г
    • Лук - порей 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Макароны 100 г
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Свежая мята по вкусу
    • Сыр пармезан 50 г

    Пошагово

    1. Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости.
    2. Пока фасоль варится: почистите все овощи, удалите кожуру и семена, обрежьте повядшие кончики лука и сельдерея. Кабачок, морковь, тыкву и помидоры нарежьте кубиками. Лук - порей и сельдерей — ломтиками. Зеленую фасоль — на небольшие кусочки. Лук надо мелко покрошить. Также поступите и с 2 веточками мяты, а одну оставьте нетронутой.
    3. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды и доведите ее до кипения. Отправьте вариться зеленую фасоль, горох, кабачок, морковь, тыкву, порей, помидор и сельдерей. Когда все это закипит, убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока все овощи не станут мягкими, но еще не начнут развариваться.
    4. Взбейте сварившуюся фасоль в блендере и отправьте ее в кастрюлю к овощами, вместе с макаронами.
    5. Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла на сковороде, добавьте мелко покроенный лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 5–6 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Отправьте все содержимое сковородки в кастрюлю.
    6. В ступке растолките чеснок с веточкой мяты, добавьте оставшееся масло, смешайте и вылейте в суп.
    7. Перелейте суп в супницу, посыпьте мятой и поставьте на стол в отдельной посуде свеженатертый пармезан.
     



  2. makavchik81

    makavchik81 Макавчик Валентина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  3. Auvwexfyi

    Auvwexfyi Ярмош

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    ОО, мой любимы рецептик супа минестроне
     
  4. Yxmeyoup

    Yxmeyoup Павленко Анька

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: