Пошаговый рецепт пиццы с фаршем и сыром с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПовод: Обед, перекусПицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!Ингредиенты на 2 порцииДля начинкиЛук фиолетовый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСвиной фарш 200 гСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 150 гДля тестаВода кипячёная 60 млДрожжи свежие 8 гМасло оливковое Extra Virgin 0.25 ст. л.Мука пшеничная 125 гСоль 1.5 щепоткаДля соусаБазилик сухой 0.3 ч. л.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Помидоры 3 шт.Сахар 0.5 ч. л.Соль 0.3 гЧеснок 1 зубчикПошаговоДля приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.Смазываем томатным соусом.Выкладываем на соус полукольца лука.Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!