Пицца с фаршем и сыром

  1. karakashyan98

    karakashyan98 Каракашян Элла

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы с фаршем и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Повод: Обед, перекус

    Пицца с фаршем и сыром

    Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Для начинки
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Свиной фарш 200 г
    • Соль 1 щепотка
    • Сыр твёрдый 150 г
    • Для теста
    • Вода кипячёная 60 мл
    • Дрожжи свежие 8 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 0.25 ст. л.
    • Мука пшеничная 125 г
    • Соль 1.5 щепотка
    • Для соуса
    • Базилик сухой 0.3 ч. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
    • Помидоры 3 шт.
    • Сахар 0.5 ч. л.
    • Соль 0.3 г
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.
    2. Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.
    3. Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
    4. Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.
    5. Смазываем томатным соусом.
    6. Выкладываем на соус полукольца лука.
    7. Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.
    8. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.
    9. Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
     



  2. Анюша_Ш

    Анюша_Ш Шварева Анюша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. margaritab

    margaritab Маргарита Б

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Oaachjr

    Oaachjr Радость Настасья

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 июл 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. Ggodeoe

    Ggodeoe Анюша Д

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пиццу с фаршем и сыром - очень вкусно!!!
     
  6. Beaubou

    Beaubou Шубко Мина

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 ноя 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пиццу с фаршем и сыром - очень вкусно!!!
     
Национальная кухня: