Пошаговый рецепт апельсинового ликера с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт апельсинового ликера русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 74 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийапельсин 3 шт.сахар 400 гкориандр 0.5 ч. л.водка 700 млПошаговоАпельсины вымыть, обдать кипятком, высушить, снять цедру (белую часть не трогать).Выжать сок (около 250 мл).Добавить цедру, сахар, кориандр, водку.Перемешать, плотно закрыть крышкой.И...самое сложное - забыть МИНИМУМ на 2 недели.Периодически взбалтывать.Готовый ликер пропустить через марлю.