Пошаговый рецепт супа сяке тядзукэ с лососем и рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 436 килокалорийПростой рецепт супа сяке тядзукэ с лососем и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 436 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле лосося 500 гРис 300 гЗеленый лук 1 штукаКунжут щепоткаСоевый соус по вкусуСухие водоросли нори по вкусуВасаби по вкусуПошаговоБульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).Зеленый лук нарезать перьями.Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.Все ингредиенты необходимо смешивать непосредственно перед подачей на стол! Приятного аппетита.
@losetskaya98, умничка! Какой аппетитный рецептик супа сяке тядзукэ с лососем и рисом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!