Пошаговый рецепт листовой капусты в красном вине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПростой рецепт листовой капусты в красном вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло ¼ стаканаЛистовая капуста 680 гЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКуриный бульон ½ стаканаКрасное сухое вино ½ стаканаПошаговоПорежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.