Хе из щуки с овощами

  1. Wzueoif

    Wzueoif Ильина Ириша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017

    Пошаговый рецепт хе из щуки с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Повод: На природу, На ужин, На праздник, На скорую руку

    Хе из щуки с овощами

    Этот рецепт из разряда острых корейских закусок. Острый, пряный и аппетитный! Рецепт я, лет 10-12 назад, списала с какой-то газеты и с тех пор он прижился у нас в семье, только с годами он обрастает разными дополнениями и изменениями. Готовим из красной рыбы, из щуки, вкусно получается из скумбрии или сельди. Особый вкус Хе придаёт кориандр,его кладите обязательно!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Щука — 300 г
    • Лук — 1 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Уксусная эссенция — 2 ч. л.
    • Кориандр (Зёрна кориандра растереть в крошку) — 1 ч. л.
    • Морковь — 2 шт
    • Сладкий перец — 1 шт
    • Острый перец (По вкусу) — 0,5 ч. л.
    • Растительное масло — 5 ст. л.
    • Соль (По вкусу) — 0,5 ч. л.
    • Сахар (По вкусу) — 1-2 ч. л.

    Пошагово

    1. Подготовим продукты. Нам нужны лук, чеснок, морковь, сладкий перец (забыла положить), щуку и специи. Нам обязательно понадобится кориандр, красный острый перец, соль, сахар(обязательно добавьте для сбалансированности вкуса), уксусная эссенция и растительное масло без запаха.
    2. Щуку филируем и нарежем тонкими кусочками. Добавим 1-2 чайных ложки эссенции (не столового уксуса!), тщательно перемешаем, уплотним и оставим в холодильнике до побеления рыбы(2-5 часов). За это время несколько раз перемешайте. С эссенцией осторожнее, не перекислите продукт, лучше добавить сначала немного и попробовать.
    3. Натрем морковь, лук и перец нарежем соломкой.
    4. Соединим в миске рыбу, овощи, добавим кориандр, выдавим чеснок через пресс, посолим, добавим сахар и растительное масло. При желании можно положить уже готовую приправу для корейской моркови.
    5. Хорошо перемешаем, дадим настояться в холодильнике полчаса. Подаем к столу!
     



  2. zoaowe

    zoaowe Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 мар 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю хе из щуки с овощами
     
  3. apbifm

    apbifm Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. А_Эткокова

    А_Эткокова Алена Э

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Neqyrsoue

    Neqyrsoue Майорская Алена

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  6. Ilybelo

    Ilybelo Алиса М

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. kironda84

    kironda84 Киронда Яна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт хе из щуки с овощами станет любимкой
    хочу хочу
     
  8. Ixbopqp

    Ixbopqp Ващенко Таня

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  9. Aegoaeoga

    Aegoaeoga Федяшкина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 мар 2017
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  10. Ediczve

    Ediczve Рощупкина Вера

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 янв 2018
    спасибочки Wzueoif
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: