Пошаговый рецепт помидоров, фаршированных грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПростой рецепт помидоров, фаршированных грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 12 штукШампиньоны 200 гРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоМелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить. Посолить, поперчить.Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем. Украсить зеленью.Помидоры подаются в свежем виде.
Отличный вариант приготовления помидоров, фаршированных грибами. Обязательно воспользуешься рецептом!