Мясное суфле из мяса

  1. ЛисаК

    ЛисаК Козьмина Лиса

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт мясного суфле из мяса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суфле
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Мясное суфле из мяса

    Суфле из мяса - это так вкусно, что всегда попросишь добавки!

    Мясное суфле обычно готовят как диетическую еду. Потому что в суфле содержится минимальное количество жира. Суфле можно запекать, а можно приготовить и на пару. При болезнях желудка такие кулинарные рецепты просто незаменимы.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Сливочное масло 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Мускатный орех 0.2 чайн. л.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Телятина (филе) 700 гр
    • Яйца 5 шт.
    • Сливки (10%) 100 гр

    Пошагово

    1. Мясо пропускаем через кухонный комбайн на самой высокой скорости. Потом, при желании, можно еще и протереть через сито. Белки отделяем от желтков и добавляем в фарш желтки, перец и мускатный орех. При язве, естественно, перец нужно исключить. Миксером взбиваем белки в крепкую пену с небольшим количеством соли. потом осторожно вмешиваем взбитые белки в мясной фарш. Добавляем немного сливок и снова все тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и вливаем в нее фарш, форма должна быть заполнена не больше, чем на три четверти. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с будущим суфле ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение получаса, ни в коем случае не открывая дверцу. Суфле сродни пирожному безе и может опуститься от перемены температуры.
     



  2. Iooisev

    Iooisev Прусакова Марианна

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    @ЛисаК, Рецепт просто прелесть!
     
  3. Bwofgaieu

    Bwofgaieu Амеличева Дария

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. Якимчук М

    Якимчук М Якимчук Марианна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  5. Юля_Б

    Юля_Б Бегшоу Юля

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Idlkouwi

    Idlkouwi Вишнякова Оля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. openxo

    openxo Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  8. Hnukfbe

    Hnukfbe Былкина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    выглядит очень аппетитно
     
  9. kalaidopulo82

    kalaidopulo82 Калайдопуло Тома

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  10. ТоняБ

    ТоняБ Бабаева Тоня

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
Национальная кухня: