Пошаговый рецепт баклажанов по-корейски быстрого приготовления с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На обедПикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни! Для приготовления баклажанов по-корейски нам понадобится несколько крупных баклажанов, морковь и лук. Я беру упаковку специальной приправы для морковки по-корейски. Смотрите пошаговый рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить баклажаны по-корейски.Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийБаклажаны — 2 КилограммаПерец — 0,5 КилограммаЛук — 3 ШтукиМорковь — 3 ШтукиЧеснок — 1 ШтукаПетрушка — 80 ГраммСпеции — По вкусуМасло растительное — 1 СтаканСахар — 4 Ст. ложкиСоль — 1 Ст. ложкаУксус — 150 ГраммПошаговоМоем баклажаны, отрезаем «попки».Отвариваем в подсоленной воде минут 10.Охладите, отожмите, очистите от кожуры.Нарежьте крупными кусочками.Перец режем соломкой.Морковку трем на терке.Лук режем кольцами.Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки.Затем перемешайте все ингредиенты, добавьте приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Дайте постоять хотя бы полчаса при комнатной температуре.Готовые баклажаны по - корейски быстрого приготовления можно еще долго хранить в холодильнике. Настаиваться они могут и сутки. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила баклажаны по-корейски быстрого приготовления по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.