Хот-дог с ветчиной

  1. iopzs

    iopzs Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт хот-дога с ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 7 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 78 килокалорий
    • Повод: На природу

    Хот-дог с ветчиной

    Хот-дог - великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной.

    Для быстрого перекуса или закуски для неожиданных гостей подойдет хот-дог с ветчиной. Готовится он просто. Попробуйте!

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Хот - дог (булочка) — 2 Штуки
    • Томатный соус или аджика — 3 Ст. ложки
    • Морковь по - корейски — 100 Грамм
    • Майонез — 3 Ст. ложки
    • Ветчина — 100 Грамм
    • Зелень — 1 Пучок

    Пошагово

    1. Возьмите 2 булочки. Принято для классического хот - дога брать булочки продолговатой формы.
    2. Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до края.
    3. По срезу верхнюю и нижнюю часть булочки смажьте томатным соусом или аджикой. Я люблю острее и взяла сливовую аджику средней остроты.
    4. Теперь намажьте каждую часть булочки майонезом. Он смешается с томатным соусом.
    5. Теперь выложите морковь по - корейски. Разровняйте.
    6. Нарезаем ветчину брусочками. Выложите ее вовнутрь булочки.
    7. Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей духовке или в микроволновке немного. Я грела в микроволновке около 20 секунд.
    8. Подайте к столу. Это очень вкусно.
     



  2. Абдуллина А

    Абдуллина А Алеся

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 авг 2017
    АААААА как вкусно глядя на хот-дога с ветчиной слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Uoeoiza

    Uoeoiza Абрамкина Лиля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: