Пошаговый рецепт супа из грибов и перловки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПростой рецепт супа из грибов и перловки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймасло оливковое – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицасухой орегано – щепоткаморковь – 2 шт.сольсвежие лесные грибы – 750 гкрупа перловая – 130 гчерешковый сельдерей – 2 стебляПошаговоКрупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.