Суп из грибов и перловки

  1. sonyan

    sonyan Николаева Соня

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа из грибов и перловки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 202 килокалорий

    Суп из грибов и перловки

    Простой рецепт супа из грибов и перловки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 202 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • лук репчатый – 1 луковица
    • сухой орегано – щепотка
    • морковь – 2 шт.
    • соль
    • свежие лесные грибы – 750 г
    • крупа перловая – 130 г
    • черешковый сельдерей – 2 стебля

    Пошагово

    1. Крупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.
    2. Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.
    3. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.
     



  2. surkova88

    surkova88 Суркова Евгения

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Лиза_А

    Лиза_А Алексеевич

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Ooskigzeo

    Ooskigzeo Апанаева Настасья

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. Надъярная К

    Надъярная К Ксюша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, sonyan
     
  6. oreaeoo

    oreaeoo Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: