Гуляш из свинины с подливкой

  1. yashab

    yashab Бабайка Яша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017

    Пошаговый рецепт гуляша из свинины с подливкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Гуляш из свинины с подливкой

    Простой рецепт гуляша из свинины с подливкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 251 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 300 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Томатная паста 3 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Специи и приправы 10 г.

    Пошагово

    1. Гуляш из свинины - это сочетание маленьких кусочков мяса с жидкой ароматной подливкой. Гуляш можно употреблять просто со свежими овощами, как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром. Для блюда понадобится мясо, овощи, томатная паста, чеснок и специи.
    2. Мясо промываем под холодной водой. Отрезаем лишний жир. Режем мелкими кусочками.
    3. Бросаем нарезанную свинину в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Мясо сразу схватится и все соки останутся внутри, что сделает его сочным и мягким. Варим 30 минут.
    4. Пока мясо варится, отчищаем от кожуры морковь, лук и чеснок. Морковь трём на мелкой тёрке, лук и чеснок режем очень мелко. Чеснок можно пропустить через пресс, или натереть на крупной тёрке.
    5. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и выкладываем морковь, лук и чеснок. Чеснок обязательно обжариваем отдельно, так сохранится аромат у блюда. Жарим около 10 минут.
    6. Когда мясо сварилось (через 30 минут), перекладываем его в сковородку с овощами и наливаем туда же бульон. Бульон должен немного прикрывать мясо. Всё перемешиваем.
    7. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, перчим и по желанию можно добавить приправу. Оставляем мясо тушиться под крышкой на медленном огне 20 минут.
    8. Гуляш из свинины готов. Раскладывайте блюдо по тарелкам и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
     



  2. Д_Камаловская

    Д_Камаловская Камаловская

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 ноя 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. zuyonok79

    zuyonok79 Зуёнок Юля

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Именно гуляш из свинины с подливкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Secetkk

    Secetkk Манжесова Инга

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из свинины с подливкой! спасибо!
     
  5. РозаЧ

    РозаЧ Роза Ч

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 дек 2016
    Какой замечательный рецепт гуляша из свинины с подливкой - яркий, красочный и аппетитный!
     
Национальная кухня: