Десертный напиток Тверской

  1. hkvkh

    hkvkh Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт десертного напитка Тверского с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 245 килокалорий

    Десертный напиток Тверской

    Простой рецепт десертного напитка Тверского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • мороженое – 200 г
    • клюквенный кисель – 1 ст
    • изюм – 4 ч. л.
    • сметана – 1 ст
    • Для украшения:
    • слива

    Пошагово

    1. Сметану, клюквенный кисель и мороженое взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить промытый в горячей воде изюм, украсить свежими или консервированными сливами. Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы.
     



  2. tasyal

    tasyal Лазарев Тася

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. ЛараБ

    ЛараБ Бургучева Лара

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. t_yaroslavna

    t_yaroslavna Тюнус

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  5. danilyuk78

    danilyuk78 Данилюк Елизавета

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 июл 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  6. Eduoisia

    Eduoisia Бзома Анна

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 мар 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: