Пошаговый рецепт сырного супа с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 484 килокалорийПростой рецепт сырного супа с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 484 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 300 гКуриное филе 3 штукиКартофель 5 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуПлавленый сыр 200 гПошаговоПока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту смесь добавляем в суп. Варим до готовности и убавляем газ.Добавляем плавленный сыр из коробки (Веселый молочник, Президент — в общем, на ваш выбор) и тщательно перемешиваем, чтобы сыр растворился. Доводим до кипения, кипятим минут 5 и выключаем.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного супа с грибами ещё не пробовала