Пошаговый рецепт мяса по-швейцарски с фото. Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На обедЛюбите отбивные, но они кажутся вам немного скучными? Тогда скорее на кухню, чтобы приготовить мясо по-швейцарски. Этот рецепт явно заслуживает внимания всех любителей мяса и сыра. Возможно, вы уже пробовали нечто подобное, но просто не знали, что это блюдо называется именно так - мясо по-швейцарски. Блюдо получается удивительно вкусным, а рецепт весьма прост - так что стоит попробовать. Мясо по-швейцарски - это простой способ приготовить отбивные с изюминкой и удивить гостей.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииТелятина — 400 ГраммСыр — 4 ЛомтикаМука — 3-4 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — 100 ГраммСливочное масло — 50 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоРецепт приготовления мяса по - швейцарски нельзя назвать сложным, хотя постараться немного все - таки придется. Говядину вымыть и просушить.Из одного кусочка мяса необходимо сделать 4-6 тоненьких ломтика. Делать это лучше острым ножом. Если мясо немного подморозить, то резать его будет значительно проще.Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и тщательно отбить. Мясо должно быть тонким, но без надрывов и дырочек.Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать сок, который выделился в процессе отбивания.Немного посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек мяса нужно положить по 1 тонкому ломтику сыра. Мясо можно завернуть или наверх положить еще один кусочек мяса. Края немного отбить молоточком, чтобы они не расходились. Обвалять каждый кусочек мяса в муке.Затем каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.На сковороде растопить сливочное масло. Аккуратно отправить туда мясо и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Мясо по - швейцарски в домашних условиях прекрасно сочетается с овощами и любыми гарнирами.