Мясо по-швейцарски

  1. Аверина З

    Аверина З Зоя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017

    Пошаговый рецепт мяса по-швейцарски с фото.
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясо по-швейцарски

    Любите отбивные, но они кажутся вам немного скучными? Тогда скорее на кухню, чтобы приготовить мясо по-швейцарски. Этот рецепт явно заслуживает внимания всех любителей мяса и сыра.

    Возможно, вы уже пробовали нечто подобное, но просто не знали, что это блюдо называется именно так - мясо по-швейцарски. Блюдо получается удивительно вкусным, а рецепт весьма прост - так что стоит попробовать. Мясо по-швейцарски - это простой способ приготовить отбивные с изюминкой и удивить гостей.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Телятина — 400 Грамм
    • Сыр — 4 Ломтика
    • Мука — 3-4 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука
    • Панировочные сухари — 100 Грамм
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления мяса по - швейцарски нельзя назвать сложным, хотя постараться немного все - таки придется. Говядину вымыть и просушить.
    2. Из одного кусочка мяса необходимо сделать 4-6 тоненьких ломтика. Делать это лучше острым ножом. Если мясо немного подморозить, то резать его будет значительно проще.
    3. Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и тщательно отбить. Мясо должно быть тонким, но без надрывов и дырочек.
    4. Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать сок, который выделился в процессе отбивания.
    5. Немного посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек мяса нужно положить по 1 тонкому ломтику сыра. Мясо можно завернуть или наверх положить еще один кусочек мяса. Края немного отбить молоточком, чтобы они не расходились. Обвалять каждый кусочек мяса в муке.
    6. Затем каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.
    7. На сковороде растопить сливочное масло. Аккуратно отправить туда мясо и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Мясо по - швейцарски в домашних условиях прекрасно сочетается с овощами и любыми гарнирами.
     



  2. Iejfiie

    Iejfiie Лыннык Марианна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 май 2017
    уверена маме понравится
    все любители мяса по-швейцарски оценили!
     
  3. Маша_Х

    Маша_Х Маша Х

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. eseiqeeon

    eseiqeeon Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    ухтышка какой рецепт мяса по-швейцарски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  5. bulavenko88

    bulavenko88 Булавенко Вика

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить мясо по-швейцарски
     
  6. andrusenko80

    andrusenko80 Андрусенко Даша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 апр 2017
    Надо попробовать
     
Национальная кухня: