Пошаговый рецепт супа из копченой горбуши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой рецепт супа из копченой горбуши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций5 горошин черного перцакартофельлист лавровыйпетрушка измельченная1,5 л воды500 г горбуши горячего копчениятреска филеморковь – 1 штсоль3 соленых огурцалук репчатый – 1 луковица3 ст. л. сливочного маслаПошаговоФиле трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перецгорошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин.Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать кружками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.В кипящий бульон выложить картофель и огурцы, варить на слабом огне 10 мин.Добавить обжаренные овощи и варить еще 10 мин.Копченую горбушу разобрать на небольшие кусочки, положить в супза 5 мин. до готовности вместе с лавровым листом.Снять суп с огня, удалить лавровый листи добавить зелень петрушки.