Острый томатный суп

  1. Яша_Б

    Яша_Б Яша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017

    Пошаговый рецепт острого томатного супа с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 12 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Повод: На обед

    Острый томатный суп

    Расскажу, как приготовить острый томатный суп в домашних условиях. это весьма простое первое блюдо, которое вам должно понравится - готовится не совсем обычно, зато вкус просто восхитительный!

    Перед вами - простой рецепт острого томатного супа. Уверена, он понравится всем тем, кто любит готовить постоянно что-то новенькое, знакомясь с разными деликатесными и экзотическими блюдами, и вообще не боясь экспериментов на кухне. Потому что как мне кажется, этот острый суп - как раз экспериментальный, но от этого не менее вкусный - запеченные овощи и острый перец дают пряную остроту, а интересный вкусовой акорд кокосового молока дарит незабываемые впечатления!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Помидоры — 2 Килограмма
    • Лук — 1-2 Штук
    • Чеснок — 2 Штуки (2 средние головки)
    • Бульон — 3 Стакана (можно заменить водой)
    • Молоко кокосовое — 1 Стакан (можно заменить миндальным, обычным, или заменить каким - нибудь овощным соком с ярким вкусом)
    • Специи — 1 По вкусу
    • Перец чили — 1 Штука (небольшой стручок)

    Пошагово

    1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помидоры и перец моем, лук и чеснок чистим. Все это нужно запечь. Чтобы было удобнее, я помидоры и перец нарезаею, посыпаю специями и выкладываю на противень, укрытый фольгой, а измельченный лук и зубчики чеснока складываю в мешочки из той же фольги и выкладываю их поверх помидор. Запекаем лук полчаса, а чеснок, перец и помидоры - примерно по часу.
    2. Теперь складываем все ингредиенты в блендер, добавим специи, и измельчим до состояния пюре. Затем вливаем к пюре бульон и кокосовое молоко. и на маленьком огне доводим до кипения.
    3. Вот и все! Суп можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
     



  2. Eivleowu

    Eivleowu Ася

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июн 2017
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. zagumyonnova90

    zagumyonnova90 Загумённова Ксюня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Ecaifsoh

    Ecaifsoh Игнатенко Лида

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 авг 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. Н_Пищалова

    Н_Пищалова Нина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  6. Ageqxgo

    Ageqxgo Усанова Алиса

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 дек 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. Dlzaoyw

    Dlzaoyw Шерина Анна

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 авг 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  8. Adgidmloe

    Adgidmloe Телелейко Маша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 янв 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: