Пошаговый рецепт салата из свежих овощей с филе куриной грудки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На день рожденияПростой в приготовлении, но вкусный салат из свежих овощей с филе куриной грудки прекрасно подойдет для обычного ужина или обеда и для домашнего праздничного застолья.Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе (грудка отварная) — 0,5 штЛист салата — 5 штОгурец свежий — 1 штПомидоры черри — 5-6 штСоль — по вкусуМайонез — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуТвердый сыр (немного)Сушеный чеснок (маленькая щепотка)ПошаговоЛистья салата помыть, обсушить, порвать руками. Выложить в блюдо для приготовления салата. Добавить порезанную куриную грудку.Помидоры черри разрезать на 4 части, огурец порезать ломтиками.Добавить майонез, соль, чеснок и перец Перемешать.Выложить салат на порционные тарелки, посыпать раскрошенным сыром.Приятного аппетита!