Пошаговый рецепт русского овощной салат с горошком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 663 килокалорийПростой рецепт русского овощной салат с горошком русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 663 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 250 гЗеленый горошек 1 кгМорковь 500 гМайонез 250 гПошаговоОчищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.База этого салата — густой майонез, который смешивают с овощами. Но есть много вариаций: добавить кусочки свежего яблока, грецкие орехи и сельдерей, например. Также можно добавить сваренных и очищенных креветок. Майонез можно использовать готовый, а можно сделать самостоятельно.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту русского овощной салат с горошком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!