Пошаговый рецепт савойской капусты с овсянкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПростой рецепт савойской капусты с овсянкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийСливочное масло 1,5 столовые ложкиОливковое масло по вкусуМорковь 1 штукаЛук - шалот 1 головкаСтебель сельдерея 3 стебляЛук - порей ⅓ стебеляСвежий тимьян 1 стебельМелко рубленный чеснок 2 зубчикаСавойская капуста ½ штукиОвсяная крупа 2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки по вкусуПошаговоОбычное масло и оливковое растопите на сковороде на слабом огне.Затем добавьте морковь, лук - шалот, сельдерей, лук - порей, тимьян и чеснок, жарьте около 5 минут.Все ингредиенты на сковороде должны стать достаточно мягкими.Капусту ополосните водой и добавьте в нее овсяные хлопья.Переложите со сковороды остальные уже готовые ингредиенты.Тщательно перемешайте салат и посыпьте кунжутом для вкуса.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать савойскую капусту с овсянкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила савойскую капусту с овсянкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю савойскую капусту с овсянкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Муравейник