Пошаговый рецепт кальмаров, жаренных с луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПростой рецепт кальмаров, жаренных с луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 155 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции600—700 г филе кальмара1—2 головки репчатого лука3—4 ложки растительного или сливочного маслазелень петрушки;соль по вкусу.ПошаговоФиле кальмаров нарезать соломкой, смешать с пассерованным луком и обжарить в масле 2—3 мин на сковороде до образования румяной корочки.Подавать к столу в горячем виде, посыпая рубленой зеленью.