Пошаговый рецепт закуски из субпродуктов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой рецепт закуски из субпродуктов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 133 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции400 г почек150 г языка400 г сердца50 г сушеных грибов400 г сметанного и томатного соуса20 г сыра20 г сливочного маслазелень петрушкиперецсольПошаговоПо отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, язык, грибы, нарезать все соломкой, соединить, посыпать перцем, посолить, хорошо перемешать.Залить томатно - сметанным соусом и потушить.Готовые продукты разложить по порционным жароупорным емкостям, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь.Закуску подают горячей.Украсить зеленью.
@Aufeetb, очень интересная идея! ща попробуем приготовить закуску из субпродуктов по этому простому рецептику.