Пошаговый рецепт лаваша с творогом и зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПовод: На завтракЭти рулетики из лаваша с творогом и зеленью покорят вас своим вкусом и простотой приготовления. К тому же, блюдо получается довольно низкокалорийным. Идеально подойдут для быстрого завтрака! Это простой рецепт приготовления лаваша с творогом и зеленью. Вам понадобится: четыре лаваша, творог, йогурт без сахара, укроп, петрушка, чеснок и соль. Из данных ингредиентов получится четыре порции. Готовые рулетики положите в холодильник на 40-50 минут (смесь должна застыть). Затем вынимаем, режем на порционные кусочки и наслаждаемся вкуснейшим блюдом!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЗелень — 200 Грамм (укроп и чеснок)Чеснок — 2 ЗубчикаЙогурт без сахара — 1 СтаканТворог — 450 Грамм (обезжиренный)Соль — По вкусуЛаваш армянский — 4 ШтукиПошаговоИзмельчите зелень и смешайте с творогом и йогуртом. Соль добавляем по вкусу.Разложите на стол лаваш, равномерно распределите смесь по лавашу.Закрутите лаваш в длинный рулет. Положите в холодильник, примерно на 50 минут.Достаньте рулет из холодильника и порежьте на порционные кусочки.Готово! Приятного аппетита!