Пошаговый рецепт смеси специй для птицы с какао с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПростой рецепт смеси специй для птицы с какао домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 140 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМорская соль ¼ стаканаКакао - порошок 2 чайные ложкиСахар 1 столовая ложкаКоричневый сахар 2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок 3 столовые ложкиМолотый сушеный лук 1 столовая ложкаМолотый кумин (зира) 3 столовые ложкиМолотый перец чили 2 столовые ложкиМолотый черный перец 2 столовые ложкиПошаговоВ миске смешайте соль, какао, оба сахара, чеснок, лук, кумин, перец чили и черный перец. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.Перед жаркой натрите птицу 2-3 чайными ложками смеси и оставьте на 10 минут.Натирайте курицу, утку или индейку.