Пошаговый рецепт булочек с сыром с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 558 килокалорийПростой рецепт булочек с сыром французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 558 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гПшеничная мука 150 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 50 гМорская соль щепоткаШвейцарский сыр 100 гПошаговоВ сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.