Пошаговый рецепт супа в магрибском стиле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПростой рецепт супа в магрибском стиле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 банка (400 г) резаных томатов1 кг бараньей грудинки0,5 кг копчечной части баранины1 большая луковица1 морковь среднего размера2 больших черешка сельдереяполовина перца чили2 зубчика чеснока1 банка (400 г) консервированного нутагорсть любой некрупной пасты (фузилли, пенне)1 ч. л. семян зирыкрасный перец и молотая гвоздика на кончике ножащепотка шафранасольрастительное маслоПошаговоПоложить все мясо в большую кастрюлю, залить доверху холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 2 ч.Полностью остудить и охладить: на это потребуется 2 ч. плюс еще 2 ч. в холодильнике. Слить в миску образовавшийся на поверхности жир.Чили очистить от семя и белых перегородок смешать в миске с резанными томатами вместе с соком. Мясо снять с костей, мелко нарезать и вернуть в бульон. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь – тонкими дольками, сельдерей – тонкими ломтиками.В сковороде разогреть часть снятого с бульона жира, обжарить в нем лук до мягкости, 5 мин. Добавить морковь и чили, обжаривать 3 мин.Довести бульон с мясом до кипения, переложить в негоовощи, добавить сельдерей, томаты с чили и нут. Посолить, положить специи, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин.За 10 мин. до окончания приготовленияположить пасту. Подавать с большим количеством зелени.