Суп в магрибском стиле

  1. Ydkqegiuo

    Ydkqegiuo Страшко

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа в магрибском стиле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий

    Суп в магрибском стиле

    Простой рецепт супа в магрибском стиле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 317 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 банка (400 г) резаных томатов
    • 1 кг бараньей грудинки
    • 0,5 кг копчечной части баранины
    • 1 большая луковица
    • 1 морковь среднего размера
    • 2 больших черешка сельдерея
    • половина перца чили
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 банка (400 г) консервированного нута
    • горсть любой некрупной пасты (фузилли, пенне)
    • 1 ч. л. семян зиры
    • красный перец и молотая гвоздика на кончике ножа
    • щепотка шафрана
    • соль
    • растительное масло

    Пошагово

    1. Положить все мясо в большую кастрюлю, залить доверху холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 2 ч.
    2. Полностью остудить и охладить: на это потребуется 2 ч. плюс еще 2 ч. в холодильнике. Слить в миску образовавшийся на поверхности жир.
    3. Чили очистить от семя и белых перегородок смешать в миске с резанными томатами вместе с соком. Мясо снять с костей, мелко нарезать и вернуть в бульон. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь – тонкими дольками, сельдерей – тонкими ломтиками.
    4. В сковороде разогреть часть снятого с бульона жира, обжарить в нем лук до мягкости, 5 мин. Добавить морковь и чили, обжаривать 3 мин.
    5. Довести бульон с мясом до кипения, переложить в негоовощи, добавить сельдерей, томаты с чили и нут. Посолить, положить специи, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин.
    6. За 10 мин. до окончания приготовленияположить пасту. Подавать с большим количеством зелени.
     



  2. dnjge

    dnjge Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  3. sadygova97

    sadygova97 Садыгова Вита

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    @Ydkqegiuo, спасибо за новый вариант супа в магрибском стиле.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. Xwndoom

    Xwndoom Гатауллина Римма

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Баруздина В

    Баруздина В Баруздина Вика

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю суп в магрибском стиле
     
  6. Л_Витвицкая

    Л_Витвицкая Витвицкая Лилия

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  7. Гриневич З

    Гриневич З Зоя Г

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 июн 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Национальная кухня: