Пошаговый рецепт салата из печеной тыквы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПовод: ПовседневныйШеф-повар Константин Ивлев, ведущий новой программы на телеканале «Кухня ТВ» - «Вкус по карману»!», рассказал, как приготовить яркий оригинальный салат из тыквы.Ингредиенты на 2 порцииТыква300 гСемечки тыквенные20 гМасло оливковое extra virgen200 гСоевый соус100 млУксус бальзамический50 млМед100 гРукола200 гКинза10 гКориандр5 гСольПерец черный молотыйПошаговоВ миске смешать оливковое масло, мед, соевый соус, бальзамический уксус, молотый кориандр и всё хорошо перемешать.Тыкву очистить и нарезать как дыню на кусочки. Уложить на лоток и обильно обмазать маринадом. Поставить в духовку на 10 мин при 180 градусах.Готовую тыкву разложить на тарелки, положить сверху рукколу, нарезанную кинзу и полить оставшимся маринадом. Украсить тыквенными семечками.Приятного аппетита!