Пошаговый рецепт лаваша с консервированной вишней и бананами с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: Перекус, завтракЕсли вы не знаете, что можно приготовить на завтрак и тем самым удивить своих близких, то этот рецепт подойдёт как нельзя кстати. Предлагаю приготовить простой, но быстрый завтрак из лаваша и консервированной вишни. Роллы с вишней и бананами, обжаренные и обсыпанные пудрой, получаются очень вкусными, подавать их можно к чаю или же соку.Ингредиенты на 5 порцийБананы 1 шт.Вишня консервированная 30 гЛаваш тонкий 1 шт.Масло сливочное 20 гСахарная пудра 2 ч. л.ПошаговоДля приготовления вкусных, сладких роллов, вам понадобится армянский лаваш, сахарная пудра, банан, масло сливочное и вишня консервированная.Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Банан нарезаем колёсиками.Кладём лаваш на ровную поверхность и укладываем в 2 ряда консервированную вишню.Затем кладём нарезанные бананы в ряд на вишню.Начинаем заворачивать ролл конвертом, так же, как и шаурмуВот, что должно получиться в итоге.На сковороду кладём кусочек сливочного масла, разогреваем.Затем укладываем ролл на сковороду.Обжариваем по 1-2 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.Затем разрезаем лаваш под углом.Укладываем на тарелку роллы и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали лаваш с консервированной вишней и бананами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Лаваш с консервированной вишней и бананами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лаваша с консервированной вишней и бананами ещё не пробовала
Отличный вариант приготовления лаваша с консервированной вишней и бананами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Посмотрела на фото лаваша с консервированной вишней и бананами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
таким способом обязательно попробуем приготовить лаваш с консервированной вишней и бананами! спасибо!