Пошаговый рецепт корабля из арбуза с фруктовым салатом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПовод: Детский праздникПростой рецепт корабля из арбуза с фруктовым салатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций1 арбуз300 г дыни200 г винограда200 г клубники2 киви4 ст. л. сахарного сиропа2 ст. л. лимонного сокаПошаговоРазрежьте арбуз вдоль пополам и полностью удалите мякоть из одной половины.Из 300 г мякоти арбуза и дыни при помощи специальной ложки нуазетки нарежьте маленькие шарики или нарежьте мякоть кубиками. У клубники удалите листочки, крупные ягоды разрежьте пополам. Киви очистите и нарежьте кубиками.Выложите фрукты и ягоды в пустую половину арбуза.Для заправки смешайте лимонный сок с сахарным сиропом и полейте салат перед подачей.
сегодня первый раз готовила корабль из арбуза с фруктовым салатом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.