Кабачки тушенные с морковью и луком

  1. Elogeoh

    Elogeoh Валахова Тинка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кабачков тушенных с морковью и луком с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кабачки тушенные с морковью и луком

    Урожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно!

    Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Розмарин — 1 Штука (веточка)
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Паприка сушеная — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте овощ на кубики и посолите.
    2. Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.
    3. Затем добавьте кабачок и перемешайте. Тушите при закрытой крышке до мягкости кабачка.
    4. Затем добавьте паприку и розмарин, снова перемешайте. Закройте крышку и тушите еще минут пять.
    5. Приятного аппетита!
     



  2. Eezfuexex

    Eezfuexex Николаевна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала кабачки тушенные с морковью и луком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. АлександраР

    АлександраР Александра

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июл 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Etoijeu

    Etoijeu Эмма

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кабачков тушенных с морковью и луком ещё не пробовала:D
     
  5. Jvuvovyj

    Jvuvovyj Файт Инга

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 окт 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кабачков тушенных с морковью и луком
     
  6. Харина К

    Харина К Харина Кристина

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 янв 2018
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: