Пошаговый рецепт кабачков тушенных с морковью и луком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: На обедУрожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно! Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииКабачок — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаРозмарин — 1 Штука (веточка)Чеснок — 1 ЗубчикМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПаприка сушеная — 1 Ст. ложкаПошаговоОвощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте овощ на кубики и посолите.Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.Затем добавьте кабачок и перемешайте. Тушите при закрытой крышке до мягкости кабачка.Затем добавьте паприку и розмарин, снова перемешайте. Закройте крышку и тушите еще минут пять.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кабачков тушенных с морковью и луком ещё не пробовала