Суп из свежих подберезовиков

  1. shkiperova79

    shkiperova79 Саша Ш

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017

    Пошаговый рецепт супа из свежих подберезовиков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп из свежих подберезовиков

    Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.

    Простой и вкусный суп из подберезовиков. Сначала замочите грибы на 1,5 часа в подсоленной воде, затем промойте и отварите их в течение получаса. Затем добавьте в суп обжаренные лук с морковью, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Подберезовики — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Пучок зелени — 1 Штука
    • Соль, перец, душистый перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
    2. Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
    3. Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.
    4. За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.
     



  2. daineko93

    daineko93 Дайнеко

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Amigwad

    Amigwad Дария

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    очень люблю суп из свежих подберезовиков,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. lilyam

    lilyam Манченко Лиля

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  5. Мирослава_Ф

    Мирослава_Ф Филиппова Мирослава

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Здравствуйте shkiperova79!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: