Японский суп с утятиной

  1. Ugouiyoi

    Ugouiyoi Тремасова Даша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт японского супа с утятиной с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Супы, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Японский суп с утятиной

    Простой рецепт японского супа с утятиной японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тунец бонито 5 столовых ложек
    • Соевый соус 5 столовых ложек
    • Морская капуста 50 г
    • Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
    • Мисо паста 3 столовые ложки
    • Утиная грудка 300 г
    • Шпинат 100 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Рисовая лапша 200 г
    • Тофу 50 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
    2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
    3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
    4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
    5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
    6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
    7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
    8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
    9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
     



  2. Ooooinfuq

    Ooooinfuq Шукис

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. Uueibfu

    Uueibfu Братищенко Людмила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Обалденный рецептик японского супа с утятиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  4. yatmanova93

    yatmanova93 Надежда Я

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: