Пошаговый рецепт мясных конфеток с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой рецепт мясных конфеток домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийГовядина 700 г.Морковь 1 шт.Маринованные огурцы 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоПредлагаю вам приготовить вот такие необычные мясные конфетки. Для данного блюда я использую говядину, хоть говядина сама по себе немного жестковата, при таком способе приготовления мясо получается мягким и сочным. Но также данное блюдо можно приготовить и со свининой, и с курицей. Будет вкусно. К достоинствам блюда можно отнести еще и то, что конфетки можно сделать заранее, а перед приходом гостей просто поставить их в духовку. Итак, мясо нарезать на продолговатые полоски и хорошо отбить.В холодной воде развести соль, добавить молотый перец. лавровый листик и опустить в этот раствор наше мяско. оставить на несколько часов постоять при комнатной температуре.Для начинки мясных конфеток я использовала морковь, лук, маринованный огурец. Любители сухофруктов могут завернуть чернослив, курагу.Мясо достать из воды, хорошо отжать руками, уложить на один край по кусочку морковки, огурца и лука.Завернуть рулетиком, а этот рулетик завернуть в пищевую фольгу. Края закрутить, как у конфетки.Выложить наши конфетки в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, в зависимости от размеров конфеток. Само мясо получается очень сочным, а при разворачивании вытекает ароматнейшая жидкость, которой можно полить гарнир.