Пошаговый рецепт летних щей с картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 426 килокалорийПростой рецепт летних щей с картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 426 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМясо 500 гМорковь 3 штукиПетрушка по вкусуРепчатый лук 2 штукиКартофель 500 гБелокочанная капуста 500 гПомидоры 200 гПошаговоПоложить в кастрюлю мясо, залить 3-3 1/1, л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1 1/1, - 2 часа.За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль.Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.