Пошаговый рецепт быстрого форшмака с фото. Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 361 килокалорийПростой рецепт быстрого форшмака еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 361 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоленая сельдь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуЯблоко 1 штукаПошаговоДве большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей. Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей. В конце поперчить и перемешать.
@ЛидияС, рецепт быстрого форшмака ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!