Пошаговый рецепт суп-пюре из грибов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На обедСупы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов. Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время - готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийШампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы)Картофель — 600 ГраммЛук — 200 ГраммСливки — 500 МиллилитровРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоВизуализация необходимых продуктовНарезаем картофельЗаливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовитсяПосле этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.Нарезаем лучокИ грибочкиНачинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.После того, как они приготовились - перекладываем в блендер и мелко измельчаем.В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.Добавляем зелени. Вуааля! Прошу любить и жаловать!