Суп-пюре из грибов

  1. Коробань З

    Коробань З Коробань Зина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт суп-пюре из грибов с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп-пюре из грибов

    Супы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов.

    Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу :) С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время - готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Шампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы)
    • Картофель — 600 Грамм
    • Лук — 200 Грамм
    • Сливки — 500 Миллилитров
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Визуализация необходимых продуктов
    2. Нарезаем картофель
    3. Заливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовится
    4. После этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.
    5. Нарезаем лучок
    6. И грибочки
    7. Начинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4
    8. После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.
    9. После того, как они приготовились - перекладываем в блендер и мелко измельчаем.
    10. В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.
    11. Добавляем зелени. Вуааля! Прошу любить и жаловать!
     



  2. Hqrvniux

    Hqrvniux Узинская Люба

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. Qeshvun

    Qeshvun Адлер

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. Rhdoejw

    Rhdoejw Гамаль Римма

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июн 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт суп-пюре из грибов!
     
  5. А_Поляна

    А_Поляна Поляна

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 мар 2018
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  6. larap

    larap Павчина Лара

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт супа-пюре из грибов!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  7. Валентина_Л

    Валентина_Л Лямзина Валентина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  8. Матросова А

    Матросова А Матросова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  9. jzroxuekp

    jzroxuekp Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 мар 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: