Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

  1. Т_Большина

    Т_Большина Танечка

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт закуски с солёной сельдью «Праздничная» с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 5 часов 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, перекус

    Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

    Солёная сельдь очень часто употребляется для приготовления различных салатов и закусок, которые могут стать гвоздем праздичного стола. Достаточно вспомнить о таком любимом новогоднем блюде, как Сельдь под шубой.

    Блюда с сельдью являются идеальной закуской под крепкие спиртные напитки. Вместе с тем они возбуждают аппетит, быстро насыщают и хорошо перевариваются.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
    • Морковь 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Сельдь солёная 250 г
    • Соль 1 щепотка

    Пошагово

    1. Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, морковь, репчатый лук, растительное масло, чёрный молотый перец и соль.
    2. Филе сельди нарезать мелкими кусочками.
    3. Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по - корейски.
    4. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
    5. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом.
    6. Овощи спассеровать до мягкости.
    7. В горячую морковно - луковую массу выложить кусочки сельди, слегка посолить и поперчить.
    8. Смесь перемешать, закрыть сковороду крышкой и выдержать около 5 часов.
     



  2. Gisveeiu

    Gisveeiu Ложченко Соня

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 июл 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала закуску с солёной сельдью «праздничная», подумала:
     
  3. ЮляШ

    ЮляШ Юля

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. Боричева В

    Боричева В Боричева Вика

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 окт 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. Eouzeoey

    Eouzeoey Илюкевич Катарина

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2018
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю закуску с солёной сельдью «праздничная»
     
  6. Р_Косяков

    Р_Косяков Косяков

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Именно закуску с солёной сельдью «праздничная» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  7. Я_Тимчак

    Я_Тимчак Тимчак Ярослава

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 авг 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  8. МирославаМ

    МирославаМ Мирослава

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 май 2018
    это просто очень вкусно
     
  9. dorig

    dorig Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Национальная кухня: