Брускетта с печеными перцами

  1. З_Берневек

    З_Берневек Зинка Б

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016

    Пошаговый рецепт брускетты с печеными перцами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 734 килокалорий

    Брускетта с печеными перцами

    Простой рецепт брускетты с печеными перцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 734 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чиабатта 4 куска
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Желтый сладкий перец 1 штука
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Каперсы 2 чайные ложки
    • Сыр пармезан по вкусу

    Пошагово

    1. Перцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. Когда перцы остынут, снять с них кожуру и нарезать полосками. Сок, который дадут перцы в процессе остывания, слить и сохранить.
    2. Смешать 2 столовые ложки сока перцев с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы и тщательно все перемешать.
    3. Ломтики чиабатты подсушить на сковороде с двух сторон без масла.
    4. Выложить на хлеб салат из перцев, украсить каперсами и ломтиком пармезана.
     



  2. А_Маркина

    А_Маркина Маркина Алена

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 мар 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. Axmntcai

    Axmntcai Ермолина Христина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Здравствуйте З_Берневек!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Ева_Х

    Ева_Х Ева

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить брускетту с печеными перцами! спасибо!
     
  5. Путятова З

    Путятова З Путятова Зинка

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    Брускетта с печеными перцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  6. Aictkxxe

    Aictkxxe Лика Б

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2018
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: