Пошаговый рецепт наваристого куриного бульона с сельдереем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 889 килокалорийПростой рецепт наваристого куриного бульона с сельдереем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 889 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКурица 1,799 кгСтебель сельдерея 2 штукиМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЧерный перец горошком по вкусуСоль по вкусуПошаговоВ большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о наваристом курином бульоне с сельдереем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!