Пошаговый рецепт соуса Наршараб по-домашнему с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПростой рецепт соуса Наршараб по-домашнему азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 255 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийвода – 1 стгранат – 1 кгсахар – 100 гПошаговоОчищенный гранат залит водой и варить на умеренном огне 5 минут. Дать немного остыть. Протереть их через сито. В полученное пюре добавить сахар и варить ещё 15-20 минут. Разлить в горячем виде в пол - литровые банки или бутылки и укупорить.Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.