Пошаговый рецепт салата из гусиной печени с ежевичным соусом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 883 килокалорийПростой рецепт салата из гусиной печени с ежевичным соусом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 883 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГусиная печень 700 гРепчатый лук 1 головкаКоньяк 1 столовая ложкаКрасное сладкое вино 1 столовая ложкаГусиный жир 50 гСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуЕжевика 100 гАпельсиновый сок 100 млЦедра апельсина 1 чайная ложкаМолотая гвоздика по вкусуПошаговоРастопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.
Посмотрела на фото салата из гусиной печени с ежевичным соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из гусиной печени с ежевичным соусом получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из гусиной печени с ежевичным соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.