Пошаговый рецепт салата «Раут» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой рецепт салата «Раут» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПечень говяжья — 500 гЛуковица — 1 штЯблочный уксус — 1 ст. л.СольПерецМайонезПошаговоПечень отвариваем.Перекручиваем на мясорубке.Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа.Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком.Заправляем майонезом. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат «раут»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!