Пошаговый рецепт супа с рожками с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПростой рецепт супа с рожками украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 78 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийВода 1 л.Картофель 8 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Макароны рожки 150 г.Лавровый лист 3 шт.Подсолнечное масло 50 мл.Укроп 1 пучокКуриное яйцо 2 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкПошаговоЧтобы приготовить суп с рожками мне понадобятся такие ингредиенты: морковь, лук, картофель, макароны, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, яйцо, соль и вода.В кастрюлю налью воду и добавлю картофель, порезанный кубиками. Пусть картофель варится до полуготовности. Отдельно отварю два яйца и порублю мелко.Пока делаю зажарку. На сковороду с растительным маслом высыпаю лук и морковь. Лук нарежу кубиками, морковь соломкой.Как картофель немного покипел, добавляю макароны и зажарку.В конце приготовления ввожу укроп, лавровый лист, яйцо и солю по вкусу. Минут пять покипит и выключаю.Суп с рожками готов.