Пошаговый рецепт супа из фасоли с цукини: пошаговый рецепт с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПовод: 1 часМолодые кабачки или цукини — очень полезные овощи. А кто-нибудь пробовал приготовить из них суп? Предлагаем пошаговый рецепт супа из фасоли с цукини — потрясающе вкусного и сытного.Ингредиенты на 5 порцийПетрушка 10 гКорень сельдерея 50 гЧеснок 4 гЦукини 150 гФасоль красная отварная 250 гОрегано 1 гОливковое масло 30 млПерец черный молотый, соль морская по вкусуПошаговоОтварите фасоль в 500 миллилитрах кипящей воды в течение 2 минут.Очистите корень сельдерея, нарежьте его и цукини маленькими кубиками.Раздавите, почистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порубите.В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2 минут.Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты. Добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.Добавьте чеснок. Слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).Влейте 10 миллилитров оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.Заказать все необходимые ингредиенты для супа из фасоли с цукини можно на сайте «Шефмаркета».
Обалденный рецептик супа из фасоли с цукини: пошаговый рецепт. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!