Пошаговый рецепт рисовой каши с тыквой и корицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПростой рецепт рисовой каши с тыквой и корицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТыква 250 гКруглый рис 100 гМолоко 4 стаканаМед по вкусуСоль по вкусуКорица по вкусуПошаговоМолоко нагреть.Тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики.Положить в молоко тыкву, добавить сахар, соль.Параллельно отварить рис до полуготовности.Добавить рис к тыкве.Варить на медленном огне 15-20 минут. При необходимости добавляя воду.Упарить на водяной бане или в духовке 20-25 минут.Как можно чаще мешайте кашу.Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи, которые больше всего нравятся, фрукты, заменяйте коровье молоко.Приятного аппетита!